政务邮箱|邮件订阅|业务系统||English| 繁體版
现在位置:公司 > 公司 > 肇庆要闻

肇庆签发首张船舶自动识别系统标识码证书

保护视力色: 作者:记者 肖桂芳 通讯员 张鑫 侯平洋 来源:西江日报     撰写时间:2019-07-02 10:04    字体大小: [大] [中] [小]

  记者7月1日从肇庆海事局获悉,该局近日签发辖区首张船舶自动识别系统(AIS)标识码证书,这标志着水上无线电行政许可业务在肇庆正式实施。

公司  据了解,自6月起,交通部海事局将船舶制式无线电台执照、水上移动通信业务标识码、船舶电台呼号等水上无线电行政许可申请的受理和审批权限调整到各直属局与分支局。

  自收到水上无线电业务权限调整的通知起,肇庆海事局主动作为,提前研究业务范围,与上级部门和其他单位就业务办理方面存在的问题积极沟通,成功推进该项业务落地。

        公司



福建飞通通讯科技股份有限公司 福建浩达智能科技股份有限公司 福建华闽通达信息技术有限公司 福建建中建设科技有限责任公司 福建天创信息科技股份有限公司 广东鸿粤汽车销售集团有限公司 广东捷创出行汽车服务有限公司 广东有道汽车集团股份有限公司 甘肃省人民政府台湾事务办公室 广西驰程汽车运输集团有限公司