政务邮箱|邮件订阅|业务系统||English| 繁體版
现在位置:公司 > 公司 > 肇庆要闻

怀集举行老干部庆“七一”文艺晚会

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 通讯员 谭扬汉 陈奋 来源:西江日报     撰写时间:2019-07-02 10:06    字体大小: [大] [中] [小]

  6月27日晚上,怀集县在燕城广场举行老干部庆“七一”暨纪念新中国成立70周年华诞文艺晚会。

公司  当晚,燕城广场歌声飞扬,舞姿翩翩。晚会在舞姿优美的歌舞《五星红旗》中拉开了序幕。一曲极具创意的民乐合奏《没有共产党就没有新中国》将全场气氛点燃,奏响了老干部们对党和祖国的热爱、赞美之情。《最美的歌儿唱给妈妈》《我和我的祖国》等一首首耳熟能详、旋律优美的歌曲,唱出了幸福美好的生活。

        公司



福建飞通通讯科技股份有限公司 福建浩达智能科技股份有限公司 福建华闽通达信息技术有限公司 福建建中建设科技有限责任公司 福建天创信息科技股份有限公司 广东鸿粤汽车销售集团有限公司 广东捷创出行汽车服务有限公司 广东有道汽车集团股份有限公司 甘肃省人民政府台湾事务办公室 广西驰程汽车运输集团有限公司